Wie man Yoni Massage Therapie praktiziert

Was ist es?

Dies ist eine Art der sinnlichen massage — ist es aber gar nicht über sex oder Vorspiel.

Yoni massage-Therapie soll helfen, fühlen Sie sich wohler mit Ihrem Körper und besser zu verstehen, was sich gut anfühlt für Sie.

Yoni ist das Sanskrit-Wort für vagina und bedeutet, „ein Heiliger Ort.“
Eine yoni-massage nähert sich der vagina als ein verehrter Teil des Körpers, würdig des Respekts und der Ehre.

Es kann getan werden, allein oder mit einem partner, mit oder ohne die Dinge auf die nächste Ebene.

Neugierig? Hier ist, wie zu erhalten begonnen.

Was sind die Vorteile?

Yoni-massage ermöglicht Sie zu erkunden Ihre Körper in eine langsame, methodische und sinnliche Art und Weise — ohne die allzu Häufig Druck auf „ausführen“ für einen partner.

Das ultimative Ziel ist, um sich wohl fühlen in Ihrer Haut und in Einklang mit Ihrem Körper.

Sie kann auch finden die Praxis von Vorteil, wenn Sie erlebt haben, sexuelle trauma.

Für einige, die langsame und gezielte Ansatz kann helfen, wieder mit dem Körper und Ansatz Sinnlichkeit, von einem Ort der Positivität.

Was ist Orgasmus und Ejakulation?

Yoni-massage kann sehr anregend. Die Praxis konzentriert sich auf mehrere sensiblen Bereichen, einschließlich der Brüste und am Bauch.

Obwohl Orgasmus ist möglich, es ist nicht das primäre Ziel.

Wenn Sie Höhepunkt, das ist OK. Sie können sogar multiple Orgasmen, vor allem als Sie bei der Entwicklung Ihrer tantrischen Praxis.

Aber das bedeutet nicht, dass Sie die Praxis zu wecken. Für viele Menschen, die Praxis ist eher emotional — vielmehr als sexuelle — in der Natur.

Erhalten die die meisten aus ihm heraus, versuchen Sie, lassen Sie Ihre Erwartungen.

Konzentrieren Sie Ihre Energie auf das, was du fühlst und offen für die Erkundung der verschiedenen Empfindungen.

How to get started

Dies ist eine spirituelle Praxis, so dass Ihr Geist ins Spiel kommt, so viel, wie Ihr Körper. Sie wollen sicherstellen, dass beide bereit für die Erfahrung.

Bereiten Sie Ihren Geist

Wenn Sie ‚ ve nie versucht, alle tantrischen Praktiken, die Sie vielleicht brauchen, um zu verbringen mehr Energie auf diesen ersten Stadien der Anfang.

Man muss in der Praxis mit einem offenen Geist und Herzen. Hinter sich zu lassen, irgendwelche Urteile oder vorgefassten Vorstellungen von dem, was Sie erleben.

Nehmen Sie mehrere Minuten zu warm up mit Atemübungen.

Einatmen und ausatmen, in tiefen, langsamen und hörbare Atemzüge. Zwingen, die Luft in und aus dem Bauch.

Sie ‚ ll wollen zu halten diese Atmung Techniken in der Praxis.

Bereiten Sie Ihre Raum

Sie können Ihren Platz in deinem Bett, auf dem Boden, oder auf einem anderen Stück von Möbel, dass ist komfortabel und Einladend.

Fügen Sie Kissen und decken, um ein soft-Stiftung, und überlegen Sie, drehen Sie die Lichter oder Kerzen helfen, erstellen Ambiente.

Bereiten Sie Ihren Körper

Wenn Sie bereit sind, zu beginnen:

1. Schieben Sie ein Kissen unter den Rücken und die andere unter dem Kopf.
  2. Beugen Sie die Knie und legen die Füße auf dem Boden.
  3. Öffnen Sie langsam die Beine zur Freilegung der vagina.

Warm-up-den Körper mit sinnlichen Berührung:

1. Massieren Sie den unterleib und den Bauch.
  2. Langsam massieren die Brüste und um den Warzenhof. Die Nippel zu verlassen, allein in den ersten paar Minuten. Dann sanft ziehen oder kneifen Sie Sie.
  3. Arbeiten Sie Ihren Weg zurück auf die vagina, und stoppen Sie zu massieren, die Oberschenkel und die Innenseiten der Oberschenkel.

Massagetechniken, um zu versuchen

Yoni-massage ist einzigartig für jede person. Wenn Sie ein Anfänger sind, diese Techniken sind ein ausgezeichneter Ort, um zu starten.

Schröpfen

1. Wickeln Sie Ihre hand in eine Tasse-wie Form, und halten Sie Sie über die vagina.
  2. Sanft bewegen Sie Ihre hand in eine Umlauf-Bewegung.
  3. Langsam beginnen zu reduzieren Sie Ihre hand gegen die vaginale öffnung.
  4. Mit der Handfläche zu massieren, die den gesamten Bereich.

Kreisend

1. Mit der Spitze von Ihre finger, circle die Klitoris in den Uhrzeigersinn und gegen den Uhrzeigersinn Bewegungen.
  2. Variieren zwischen kleinen, engen Kreisen und großen.
  3. Alternativen der Druck, den Sie mit dem finger.

Schieben und ziehen

1. Drücken Sie auf die Klitoris sanft, die kleine pulsierende Bewegungen.
  2. Ziehen Sie dann den finger auf dem Schaft, während der Druck auf die Klitoris.
  3. Wiederholen Sie auf beiden Seiten der Klitoris-Schaft.

Zerren

1. Fassen Sie die Klitoris sanft zwischen Daumen und Zeigefinger.
  2. Sanft ziehen die Klitoris entfernt aus dem Körper und release.
  3. Schlepper die vaginale Lippen vom Körper Weg und release.
  4. Wechseln zwischen den Bereichen der vagina mit sanft zerren.

Rollen

1. Halten Sie die Klitoris zwischen Daumen und Zeigefinger.
  2. Langsam und sanft reiben Sie die Klitoris zwischen Ihre Finger, wie Sie versuchten zu fangen.

Positionen, um zu versuchen

Zusätzlich zur einzigartigen massage-Techniken, die Sie und Ihr partner können versuchen tantrische Positionen zu erhöhen, Bindung und stimulation.