Warum sind meine Zehennägel gelb?

Übersicht

Wenn Sie Ihre Zehennägel gelb werden, könnte es durch Alterung, Nagellack oder eine Infektion.

Was verursacht gelbe Zehennägel?

Gesunde Nägel sind in der Regel deutlich in Farbe und haben keine nennenswerten Probleme wie Risse, Kerben, Grate oder abnorme Formen. Wenn Sie Ihre Zehennägel drehen gelb, es könnte die Folge von etwas weniger ernst ist, wie das Altern oder Nagellack. Oder es könnte sein, aufgrund einer schweren Problem, wie eine Infektion.

Aging

Altern kann eine Natürliche Ursache für gelbe Zehennägel und Fingernägel. Wenn Menschen älter werden, der Farbe, Dicke und Form Ihre Nägel neigen zu ändern. Älteren Menschen wird oft eine mehr gelbe Farbe auf Ihre Nägel.

Nagellack

Wenn Sie malen Sie Ihre Nägel Häufig mit Nagellack, rot oder orange, Ihre Nägel können sich auch verfärben, aufgrund der polnischen. Eine Pause vom malen Sie Ihre Nägel sollten der gelbe Weg.

Erkrankung

Mit gelben Zehennägeln ist nicht gefährlich, von selbst. Allerdings, wenn der gelbe Zehennägel verursachen eine zugrunde liegende Erkrankung, kann es ein Zeichen, dass etwas falsch ist. Zum Beispiel, gelbe Zehennägel verursacht werden können durch eine Infektion, Pilz, oder eine medizinische Störung.

In seltenen Fällen können gelbe Zehennägel können Zeichen einer Störung nennt man das yellow-nail-Syndrom (YNS). Ärzte wissen nicht, was genau bewirkt YNS, aber Leute, die haben es, haben gelbe, gebogene, verdickte Nägel, die langsam wachsen, zusammen mit anderen Symptomen wie Atembeschwerden. Ihre Nägel können auch über Grate oder Vertiefungen in Ihnen und kann auch schwarz oder grün.

Sehen Sie Ihren Arzt, wenn Sie Ihre Nägel auch sind die folgenden:

• Veränderung in der Form oder der Dicke
  • Blutungen
  • Entladung
  • Schmerz
  • Schwellung

Infektion

Eine der häufigsten Ursachen für gelbe Nägel ist eine Infektion durch einen Pilz, greift die Nägel. Dies wird als Onychomykose, und es passiert eher bei Erwachsenen als bei Kindern. Es können führen den Nagel zu gelb, gelbe Flecken, weiße Flecken, oder sogar schwarz.

Die Pilzinfektion verursacht wird, am häufigsten durch Dermatophyten, das Essen keratin wachsen können. Keratin findet sich in der Haut und Nägel. Laut American Family Physician, Onychomykose tritt bei etwa 10 Prozent der Erwachsenen Bevölkerung, und das Risiko, es steigt mit dem Alter. Über die Hälfte der Menschen im Alter von 70 Jahren erhalten Pilzinfektionen.

Manche Menschen sind anfälliger für die erste gelbe Fußnägel fangen oder eine Pilzinfektion. Angenommen, Sie haben einen medizinischen Zustand verursacht schlechte Durchblutung in den Beinen, wie diabetes, periphere Gefäßerkrankungen, oder andere Autoimmun-Erkrankungen. In diesem Fall sind Sie anfälliger für Fuß-Erkrankungen im Allgemeinen.

Sportler oder Menschen, die verbringen viel Zeit in heißen oder feuchten Bedingungen sind auch anfälliger für immer ein Fuß-Infektion.

Behandlungen für gelbe Zehennägel

In den meisten Fällen, gelbe Zehennägel zu behandeln. Einige Medikamente und Hausmittel könnten helfen, zu heilen gelbe Zehennägel oder helfen aufhellen die Farbe gelb. Welches Medikament Ihr Arzt empfiehlt, hängt davon ab, was verursacht gelbe Nägel.

Zum Beispiel, wenn eine Pilz-Infektion verursacht gelbe Zehennägel, die Sie benötigen, antimykotische Medikamente zu behandeln. Eine der häufigsten verschreibungspflichtige antimykotische Medikamente ist ciclopirox 8-Prozent-Lösung, die angewendet wird, um Nagellack von den Nägeln.

Andere Medikamente können helfen, zu heilen gelbe Zehennägel Anwendung gehören vitamin E, Zink, und eine topische Kortikosteroid mit Vitamin D-3.

Eine StudieVertrauenswürdige Quelle gefunden, dass die Verwendung von Antibiotika, wie 400 Milligramm clarithromycin, aufgeräumt gelbe Zehennägel. Mit Antibiotika ist es besonders hilfreich, wenn es eine Infektion irgendwo im Körper wie eine Lungenentzündung.